Pescada Abafada!

Padrão

Inventei o nome mesmo agora!

O homem grande está obrigado a uma dietazinha.

Para fugir aos habituais grelhados e cozidos, ontem tive um tête à tête com a pescada e pensei: “Vou-te abafar!”

Num pedaço de papel de alumínio reguei um pouco de azeite e coloquei a posta de pescada por cima com umas pedrinhas de sal, salsa, alho cortado miudinho e uma rodela de gengibre. À volta pus uma cenoura cortada às rodelas e 3 couves de bruxelas, voltei regar com um pouco de azeite.

Fiz uma trouxa com o papel de aluminio e dispus num pirex com 4 batatas pequeninas.

Foi ao forno por meia hora.

O destinatário da receita adorou e eu, que também provei, digo-vos, estava uma maravilha!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s